domingo, 8 de maio de 2011

bolachinhas de amendoim

ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 xicaras de chá de polpa de frutas processada

1 xicara de chá de amido de milho

3 xicaras de chá de açucar

2 xicaras de chá de nata

1 xicara de chá de amendoim e moido

5 colheres de sopa de margarina

2 ovos

1 xicara de chá de leite

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sopa de essência de baunilha

preparo

Bata bem o açucar com a nata, o óleo, os ovos, o leite e a baunilha.

Acrescente o fermento e o sal.

Misture aos poucos farinhya de trigo, o amido de milho e a polpa de frutas processada.

Vá sovando e acrescentando a margarina ás colheradas, para formar uma massa que não grude nas mãos.

Acrescente o amendoim e, se necessário, acrescente mais margarina.

Faça bolinhas, achate- as e coloque em forma untada e enfarinhada.

Asse em forno quente até que fiquem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário