domingo, 9 de outubro de 2011

Barreado na pressão



Ingredientes
1kg de coxão duro cortados em cubos pequenos
1kg de músculo cortados em cubos
200g de bacon bem picadinhos
2 paios cortados em cubinhos bem pequenos
500g de panceta bem picadinhos
3 cebolas médias
1 copo americano de vinagre de vinho tinto
1 copo americano de óleo de soja
10 dentes de alho cortados ao meio
10 tomates sem sementes
1 maço de cebolinha e um maço de salsinha picadas
2 colheres (sopa) rasa de sal
4 copos americanos (160 ml cada) de água
5 folhas de louro.
Cominho em pó a gosto

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Modo de Preparo




Forre o fundo da panela de pressão com o bacon e o paio. Coloque uma camada da carne em cubos, um punhado de cebola, um de salsinha e um de cebolinha. Polvilhe o cominho e um pouco de alho. Vá fazendo as camadas, carne, cebola, cebolinha, salsinha, cominho e alho. Dá umas 3 a 4 camadas de cada dependendo do diâmetro da panela. Bata no liquidificador o tomate com a água e coe. Misture o vinagre, o óleo e o sal e jogue por cima das camadas na panela de pressão. Cubra com as folhas de louro e tampe a panela. Cozinhe por, no mínimo, 1 hora em fogo baixo após a panela de pressão começar a chiar. Após cozido, retire todo o ar da panela de pressão.

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