sábado, 12 de novembro de 2011

frango de colher

ingredientes

1 kg de frango com pele e osso
2 colheres (sopa) de mostarda
um fio de óleo
1 cebola picada
2 colheres (chá) de caldo liquido de galinha maggi
2 xicaras (chá) de vinho branco seco
200 g de champignons
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsa picada para polvilhar

modo de preparo

lave o frango e retire o excesso de gordura. besunte os pedaços de frango com a mostarda e coloque- os em uma panela untada com óleo. deixe- os fritar dos lados até ficarem dourados. junte a cebola e refogue-a.
adicione o caldo maggi, o vinho branco e deixe cozinhar com a panela tampada por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja cozido. dissolva a farinha de trigo em uma xicara (chá) de água e junte ao frango. mexa  cuidadosamente até que o caldo tenha engrossado. adicione os champignons, misture e sirva polvilhado com a salsa.

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