terça-feira, 1 de novembro de 2011

torta de côco

2 xicaras chá de farinha de arroz
2 xicaras chá de açucar
4 ovos
100 grs de manteiga ou margarina
1 xicara chá de côco ralado
1 pitada de sal

guarnição

2 claras batidas em neve
4 colheres sopa de açucar
côco ralado

modo de fazer

bata bem a manteiga com o açucar e junte as gemas.
continue a bater ate consegiu e um creme fofo e leve e clarinha.
acrescente então a farinha de arroz peneirada com o sal, alternadas com as claras batidas em neve.
depois de tudo bem batido, misture o côco ralado sem bater.
unte uma forma e forre- a com papel impermeavel, despeje a massa e leve ao forno médio.
depois de assado, prepare um suspico, com as duas claras e as quatro colheres de açucar.
pode perfumado com caldo de limão ou baunilha.
cubra o bolo com o suspiro e polvilhe- o inteiramente com côco ralado.
pode enfeita- lo querendo com morangos frescos e folhinhas verdes formando buque.

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