sábado, 21 de janeiro de 2012

Doce da virada







1 pacote de suspiros (merengues)
1 bandeja de morango
100g de framboesa
1 lata de creme de leite sem soro
300g de creme de leite fresco (nata)
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de cereja em calda
1 colher (chá) de essência de baunilha
fios de ovos




1- Na batedeira, bata o açúcar com a nata. Quando formar uma mistura homogênea, retire da batedeira e acrescente as claras em neve e a essência de baunilha. Com a ajuda de uma colher, mexa delicadamente para fazer o chantili.
2- O doce da virada é servido em taças. Em cada uma delas, coloque uma colherada do chantili. Por cima, entram suspiros picados e creme de leite. Coloque morangos picados, framboesas e cerejas. Faça mais uma camada de cada um dos ingredientes até completar a taça. Enfeite com fios de ovos e leve para a geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário