sábado, 21 de janeiro de 2012

Peru cremoso

3 xícara de arroz
meio pimentão
3 colhers (sopa) de massa de tomate
2 tomates
2 xícaras de espinafre
50g de queijo ralado
1 cebola
1 dente de alho
200g de creme de leite fresco (nata)
meio quilo de carne de peru
3 xícaras de espumante
3 xícaras de caldo de galinha


1- Em uma panela com um pouco de azeita, frite o alho e a cebola picados. Coloque a carne de peru cortada em cubos, a massa de tomate e o pimentão picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente o arroz, o espumante e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixa cozinhar durante, em média, 10 minutos.
2- Com o arroz cozido, desligue o fogo e adicione o espinafre, o tomate, o queijo ralado e o creme de leite fresco. Misture bem. Deixe o arroz descansar por 5 minutos. Está pronto!

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