domingo, 28 de outubro de 2012

Contra-Filé À Parmegiana








Bifes De Contra Filé Ou Coxão Mole, 01 Colher De Sobremesa De Tempero, 1 Cálice De Vinho Branco, Farinha De Trigo Para Empanar, Ovos Batidos, Farinha De Rosca, Óleo Para Fritar, Fatias De Presunto, Queijo Mussarela Ralado Num Ralo Grosso, Molho De Tomate, 1 Colher De Sopa De Margarina.
 Modo de Fazer:
Tempere Os Bifes Com O Tempero E Vinho Branco.

Passe Os Bifes De Um Em Um Na Farinha De Trigo, Em Ovos Batidos E Na Farinha De Rosca.
Põe Para Fritar Em Fogo Brando.
 
Tire Da Frigideira E  Põe Para Escorrer O Óleo Num Papel. Depois Coloca Os Bifes Numa Forma Refratária (Piréx), Por Cima De Cada Bife As Fatias De Presunto, O Molho, O Queijo Relado, O Molho E Põe Óleo Por Cima E Leva Ao Forno.
 Molho: Molho De Tomate, Margarina, E Um Pouco De Coentro Bem Picadinho.





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