sábado, 27 de outubro de 2012

Creme Lufatima











Ingredientes:
01 barra de chocolate preto crocante diplomata
01 barra de chocolate branco crocante
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
03 ovos
Chocolate em pó (do frade)
03 colheres de açúcar
Leite de gado ou leite ninho
Maizena

Modo de Fazer:
1ª Etapa
Creme
Bate-se no liquidificador 03 gemas, 01 lata de leite condensado, 01 lata de
leite de gado, maizena. Leva-se ao fogo para ferver. Apaga-se o fogo e
coloca-se uma lata de creme de leite.

2ª Etapa
Bate-se as 03 claras em neve e coloca-se 03 colheres  de sopa  de açúcar,  em
ponto de suspiro. Coloca-se no creme e mexe.

3ª Etapa
raspa-se as 02 barras de chocolate separadamente.

4ª Etapa
calda de chocolate
03 colheres de sopa se chocolate em pó, 01 copo de leite,         
01 colher de sopa de açúcar e ferve, deixe esfriar
Modo de Arrumar:1ª camada - chocolate preto
2ª camada - creme
3ª camada - chocolate branco
4ª camada - creme até terminar
No final coloca-se a calda de chocolate fria e coloca-se no congelador.


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