sábado, 27 de outubro de 2012

FILÉ DE PEIXE COM PARMESÃO E ESPINAFRE










Ingredientes:
-filé de peixe
-queijo parmesão ralado
-espinafre
-leite
-manteiga
-limão
-sal
-pimenta do reino branca
-cebola ralada
-alho moído
-creme de leite sem soro
-maisena

Modo de Fazer:
O Espinafre: retire os talos e coloque em uma panela com tampa em fogo alto até que
fiquem suados e murchos.reserve

O Molho branco: derreta um pouco de manteiga e passe até dourar a cebola e o alho.junte
o leite e deixe ferver.salgue a gosto e com o fogo baixo engrosse com a
maisena.depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o creme de leite
sem soro.misture bem até tudo dissolver.

O Peixe:tempere com limão , sal e a pimenta do reino.depois passe-o na manteiga derretida
e no queijo parmesão ralado,dando a impressão de milanesa.

Montar em um pirex: unte o pirex e com as mãos esprema as folhas de espinafre para tirar
a água. Forre o pirex com os espinafres e por cima dele os files de peixe.
Por cima dos files o molho branco. Repita estas camadas por mais uma
vez e por ultimo jogue o queijo parmesão e coloque para assar por mais
ou menos 40 minutos.

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