sábado, 27 de outubro de 2012

GELATINA










Ingredientes:1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor cereja
1 pacote de gelatina sabor tangerina
1 pacote de gelatina sabor abacaxi

Modo de Fazer:Dissolve-se, a gelatina em 250 ml de água fervente, quando estiver bem dissolvida, acrescenta-se mais 250 ml. de água fria.
Coloca-se na geladeira cada gelatina em formas separadas (menos a de abacaxi). Quando estiverem duras, corta-se em cubinhos e coloca-se tudo em uma travessa. 
Com a gelatina de abacaxi já dissolvida, acrescenta-se l lata de creme de leite sem soro,  ½ lata de leite condensado. Bate-se no liquidificador e joga-se por cima dos cubinhos que já estão na travessa.
Leva-se à geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário