domingo, 28 de outubro de 2012

Lagosta do Fabão













Molho:

Ingredientes:

2 cebolas
4 tomates
1 pimentão grande
2 pimentas de cheiro
1 maço de coentro e cebolinha
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
500 ml. de leite de coco
1 copo de requeijão
sal e pimenta branca a gosto.
Modo de Fazer:Por ordem, refoga-se no azeite, o alho, o pimentão, a pimenta de cheiro, o tomate e por último o coentro e a cebolinha.
Depois de refogado passa-se no liquidificador e volta-se ao fogo acrescentando-se um copo de água e deixa-se apurar um pouco e coloca-se o leite de coco.
Deixa-se ferver por mais 5 minutos, então coloca-se a lagosta já aferventada e deixa-se ferver por mais alguns minutos,  coloca-se o requeijão e em seguida o creme de leite.
Depois que se coloca o creme de leite, apaga-se o fogo antes que ferva.

Como aferventar a lagosta:
Bastante água, 2 cenouras picadas, cheiro verde, cebola, pimentão, tomate, alecrim, tomilho, alho inteiro, sal grosso.
Deixa-se ferver por 25 a 30 minutos, coloca-se as lagostas e ferve-se mais por 7 a 12 minutos.
Quando as lagostas estiverem frias, descasca-se, corta-se em rodelas e coloca-se no molho.
Obs: A água em que foi fervida a lagosta é desprezada.

Um comentário:

  1. Passando para desejar Um Feliz Natal, e que Deus lhe guarde um Próspero ano de Felicidades! bjks

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