domingo, 28 de outubro de 2012

Suflê de Verduras












Ingredientes:
4 cenouras
2 chuchus
200 gr. de batata inglesa
200 gr. de queijo
2 copos de leite
2 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos

Modo de Fazer:

Cozinha-se as verduras em água e sal e corta-se em pedacinhos. Rala-se a metade do queijo e a outra metade corta-se em lâminas finas.

Refoga-se a verdura na manteiga. Bate-se no liquidificador: o leite, a maisena, as gemas um pouco d queijo ralado e um  pouco de sal. Mistura-se às verduras já refogadas, acrescenta-se  as claras em neve. Coloca-se em forma untada de manteiga e polvilhada com queijo ralado. Por cima, salpica-se o queijo em lâminas finas. Leva-se ao forno por 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário