sábado, 27 de outubro de 2012

Torta de Maçã






Ingredientes:   1 lata de leite moça
2 latas de leite de gado
1 lata de creme de leite
4 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (de sopa) de margarina
1 ½ xícara (de chá) de suco de laranja
1 copo de água
1 xícara (de chá) de açúcar
4 maçãs
1 bolo seco.
Modo de Fazer:Faz-se uma papa com o leite moça, leite de gado, margarina e 2 colheres (de sopa) de maisena. Esfria-se e coloca-se  o creme de leite sem soro. 
Arruma-se o bolo (em fatias finas ou picado) em um pirex, molha-se com leite ou suco. Em seguida,  coloca-se o creme. Por cima, coloca-se as maçãs cortadas bem finas (com casca), por último coloca-se o mingau de suco de laranja (engrossa-se o suco com 2 colheres (de sopa) de maisena)..       





Nenhum comentário:

Postar um comentário