domingo, 28 de outubro de 2012

Torta de Palmito






Ingredientes: 
1 lata de ervilhas
1 lata de azeitonas
2 latas de palmitos
250 grs. de queijo mussarela.
2 pacotes de queijo parmesão ralado 
Modo de Fazer: 
Corta-se os palmitos em rodelas, põe-se numa vasilha. À parte corta-se: tomate, cebola, pimentão, cebolinha, mistura-se as ervilhas, azeitonas (picadas). Faz-se este refogado com margarina (põe-se ao lado). 
Faz-se um molho com 2 copos de leite, 8 colheres (de sopa) de farinha de trigo, uma xícara (de café) de óleo, 2 pacotes de queijo parmesão ralado. Passa-se no liquidificador, sal a gosto (este molho é a última etapa da torta, porque depois de preparada, vai logo ao forno.
Arruma-se os palmitos com fatias de queijo mussarela






Nenhum comentário:

Postar um comentário