quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Bolo Salgado






Ingredientes:
• 13 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 1 colher (sopa) de fermento químico;
• 1 pacote (50 g) de queijo ralado;
• 3 ovos;
• ½ xícara de azeite;
• 2 xícaras de leite;
Para o molho:
• 1 peito de frango desfiado com molho de tomate;
• 50 g de cogumelos;
• ½ xícara de azeitonas picadas;
Observação: o molho pode ser o de sua preferência.
Modo de preparo:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar
a massa em um refratário untado e enfarinhado. Colocar
o molho por cima e levar ao forno pré-aquecido (180ºC)
por 40 minutos ou até dourar.
Para acompanhar, nada melhor que um bom vinho.
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário