quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Quiche de Ricota e Espinafre








Ingredientes:
Massa:
• 1 xícara farinha integral;
• 1 xícara de aveia;
• 2 ovos;
• Leite (para dar o ponto);
• 1 pitada de sal;
• 1 colherinha de açúcar mascavo;
• 2 colheres de manteiga.
Recheio:
• 1 pacote de ricota;
• ½ molho espinafre (picar e passar na água fervida);
• 1 pitada de sal;
• 1 pouco de leite (ou molho branco);
• Queijo ralado.
Modo de preparo:
• Sovar a massa com todos os ingredientes.
• Colocar nas forminhas para empadas.
• Colocar o recheio sobre a massa.
• Polvilhar com queijo ralado (opcional).
• Assar em forno até dourar.
É gostoso, nutritivo e saudável, meus filhos e meu marido
adoram!
• 37 •
Risoto de Cebola Caramelada e Damasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário