quinta-feira, 9 de outubro de 2014

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BRANCO E MEIO AMARGO

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Derreta a manteiga e o Chocolate Neugebauer Meio Amargo em banho-maria
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar até ficar bem claro
  3. Junte o Chocolate Neugebauer Meio Amargo derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Unte as forminhas com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
  6. Derreta do Chocolate Neugebauer Branco e desenforme os bolinhos ainda quentes, diretamente no prato.
  7. Sirva com sorvete de creme e a calda de Chocolate Neugebauer Branco ainda quente.

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