quinta-feira, 9 de outubro de 2014

torta de amor carioca

INGREDIENTES
  • medida (caixa de leite condensado) de leite integral
  • 2 caixas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ou 5 (a gosto) colheres de sobremesa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 400g de bombom Amor Carioca Ao Leite ou Branco
  • 2 bandejas de morango
MODO DE PREPARO
Creme branco:
  1. Junte 1 caixa de leite condensado, a medida de leite integral e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar
Creme preto:
  1. Junte a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, o achocolatado em pó e a colher de margarina.
  2. Leve ao fogo, mas não deixe engrossar como o creme branco.
  3. Reserve
Recheio:
  1. Pique os bombons Amor Carioca e os morangos, coloque a metade dos bombons e morangos já picados sobre o creme branco no refratário.
  2. Pegue o creme preto e coloque por cima do creme branco com bombons e morangos
  3. Por último coloque mais bombons Amor Carioca e morangos sobre o creme preto
  4. Leve à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário