quarta-feira, 17 de junho de 2015

mini hamburguers de beterraba





















ingredientes

2 beterrabas grandes ou 4 pequenas, sal a gosto, temperos (de sua preferencia - manjericão, salsinha, tomilho, etc), 2 cebolinhas, 2 batatas médias, farinha de trigo integral ou branca e farinha de rosca.

modo de fazer: lave bem as beterrabas e as batatas e descasque- as. corte em pedaços regulares e leve para cozinhar até ficar " al dente".
deixe esfriar. em seguida no processador coloque as beterrabas, as batatas, o sal, os temperos e as cebolinhas, processe bem. coloque em seguida essa massa numa tijela e acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca até dar o ponto de poder formar os hamburguers, não coloque quantidade pois do contrario ficara muito seca.

modele os hamburguers, coloque numa forma untada e enferinhada, regue um pouco de óleo por cima e leve para assar por 20 minutos a 180 º c, virando do outro lado no  meio do tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário