sexta-feira, 26 de maio de 2017

Bolo de milho em conserva no liquidificador






Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água (280 g)
  • 1/2 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde 3/4 xícara das de chá)
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g)
  • 75 g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)





Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o milho verde com a água, o óleo, os flocos de milho pré-cozido, o açúcar e fermento em pó. Bata bem, até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).
  • Desligue o liquidificador e incorpore as sementes de erva-doce (opcional).
  • Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.







Nenhum comentário:

Postar um comentário